Wednesday, December 05, 2007

Tasting of Macouzet Tempranillo 2002



Grapes: Tempranillo 100%
Regions: San Vicente


Tasting notes:
Red fruit, spices and tobacco.It is full bodied and balanced, with a good structure and with a long finish.


Maridate with:
Red or dark meat, seasoned fish or shell.


Source: Vinisterra

1 comment:

Anonymous said...

Las Vendimias

The Wines Of Mexico

Import and sale of Fine Wine

Venta de Vinos
Description
Cavas Valmar, Chenin Blanc 2000 $ 15.99
Cavas Valmar, Tempranillo 2005 $ 16.99
Cavas Valmar, Cabernet Sauvignon 2003 $ 20.99
Cavas Valmar, Cabernet Sauvignon 1999 $ 21.99
Vinesterra, Cabernet-Merlot 2003 $ 25.99
Vinisterra, Tempranillo 2004 $ 25.99
Nuestros Vinos

Notas de Cata



Cavas Valmar



Cabernet Sauvignon

Uvas del Valle de San Vicente, San Antonio de las Minas y Guadalupe. Reposado en barricas de Roble Francés, color rubio oscuro, Brillante con aromas frutales, cedro. Este es un vino complejo y elegante,con cuerpo complejo, tiene un buen extracto y altura, mantiene un excelente ba lance es ideal para acompañarlo con ricos quesos y carnes rojas.

Grapes from San Vicente Valley, San Antonio de las Minas and Guadalupe. Aged in French oak casks dark ruby color, brillant, with oak and ripe fruit aromas, this is an elegant and complex wine. Full bodied, with good extract and longevity, it retains exelent balance. This wine is an ideal mactch for rich cheeses and red meats.



Chenin Blanc

Color brillante con tintes verdes, tiene un sabor a frutas tropicales, con suaves taninos florales. Este vino tiene altura y una terminación decuada de un vino romántico perfecto para comidas de mar.

A pale straw color, brillant with subtle hints of green, the aroma is reminiscent of tropical fruits, with a soft floral hint. Possessing great body and a long finish, this is a truly aromantic wine, perfect for seafood having light flavors or served simply with a sunset.





Tempranillo

Echo con uvas del valle de San Vicente, Fernando en el clásico estilo de Bordeux. Añejado en barricas de Roble Francés por nueve meses y embotellado en celares Pose un rico color rojo, suaves taninos, con aromas de fruta suave, tiene una firmeza en su cuerpo y balance.

made with grapes harvested in the San vicente Valley, fermented in the classic Bordeux style, aged in french oak casks for nine months and bottled cellared. it possesses a rich red color, soft tannins with clean fruit aromas, firm body and good balance





Vinisterra

Notas de cata

Tempranillo

Aromas de fruta roja, con esencias de tabaco un entero balance en el paladar, buena estructura y una terminación de altura

Cabernet-Merlot

Color oscuro rubio, con aromas de frambuesa roja, café y tabaco, es elegante en su estructura para el paladar, en el paladar se aprecia frutas cortadas al final, con sensación de café y coco. Añejado en barricas de Roble francés la de un balance en sus taninos con alcohol en su terminación.

Pleae call or visit our web page
Oscar P Chavez
630-640-0247
www.thewinesofmexico.com
oscar@thewinesofmexico.com